澎湖旅遊-傑亦旅行社澎湖旅遊套裝行程
澎湖旅遊
公司介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖旅遊行程 澎湖旅遊景点 澎湖旅遊民宿推薦 澎湖旅遊最佳季節 澎湖旅遊提醒事項
 


HOME > 澎湖旅遊最佳季節
相關消息
 
日期
主旨

澎湖旅遊最佳季節

澎湖一年四季均有其特色,若您想從事水上活動,建議您4月-10月上旬時到澎湖旅遊,這時天氣穩定,較適合從事水上活動時;若你想感受澎湖的強勁東北季風或從事風帆船活動時,建議10月下旬東北季風吹起時到澎湖旅遊。 10月起也是澎湖釣魚的好季節,夏天由於水溫比較高,所以大魚通常都躲在比較深海的地方,而10月份開始,水溫開始變低,魚比較會從深海的地方跑到淺海來,這時也來澎湖從事磯釣最好的季節,11月起為澎湖觀光的淡季,大部份的旅費(如住宿費用)會比夏天少2-5折左 右,且這個時間來澎湖旅遊遊客比較少,海鮮又肥美,旅遊品質較高。如想從事澎湖人文之旅,體驗幽靜的漁村生活或者是來個美食海鮮之旅,秋冬澎湖行會是不錯的選擇。