澎湖旅遊-傑亦旅行社澎湖旅遊套裝行程
澎湖旅遊
公司介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖旅遊行程 澎湖旅遊景点 澎湖旅遊民宿推薦 澎湖旅遊最佳季節 澎湖旅遊提醒事項
 


HOME > 澎湖旅遊景点
相關消息
 
日期
主旨

澎湖旅遊景点

澎湖旅遊國家風景區:澎湖是一處依山環海的小島嶼,擁有絕佳的天然景觀資源及一片純淨而無污染的蔚藍海洋,一年四季皆呈現不同的景緻與風情,在那得天獨厚的地理環境下,進而孕育出豐富生動的自然生態及人文歷史,也因為它的獨特所在,每年總會有許多遊客們到澎湖旅遊觀光參訪,成為熱門的觀光景點。

雙心石滬,位於澎湖縣七美鄉東湖村頂隙北面的海崖下,石滬又名頂隙滬,為早期澎湖七美地區漁民捕魚用的傳統海中陷阱。那以海石堆砌成雙心的形狀,形成當地最具特色的人文景觀,因而吸引許多澎湖旅遊熱戀中的情侶們慕名造訪。

西瀛虹橋:位於澎湖縣馬公市的觀音亭海濱公園內,是澎湖地區第一座鋼拱橋。西瀛虹橋與觀音亭的周邊美景互相結合,其景致看來更顯浪漫、唯美,澎湖旅遊必去的旅遊勝地。尤其每當夜幕降臨,拱橋那紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫等七彩繽紛的霓紅燈將其點綴地更顯耀眼,步入其中宛若置身彩虹仙境般令人如癡如醉。也因此西瀛虹橋成為當地民眾或遊客們喜愛運動散步、休閒賞景的場所。