澎湖旅遊-傑亦旅行社澎湖旅遊套裝行程
澎湖旅遊
公司介紹 最新消息 澎湖旅遊 澎湖旅遊行程 澎湖旅遊景点 澎湖旅遊民宿推薦 澎湖旅遊最佳季節 澎湖旅遊提醒事項
 


HOME > 澎湖旅遊
相關消息
 
日期
主旨

澎湖旅遊

傑亦旅行社打造專屬於您的澎湖旅遊假期,特別為住宿的旅客朋友,規畫了完整的旅遊行程代辦,從機場或碼頭的接送、租車服務,到晚上的住宿問題,皆可由我們一手包辦。身為在地人的旅行社,早已在澎湖建立了好口碑,絕對是澎湖旅遊旅行社的最佳選擇。 澎湖豐富的海洋資源,造就了澎湖旅遊的興盛發展,吉貝嶼、目斗嶼、鳥嶼、澎澎灘、姑婆嶼、險礁嶼、虎井嶼、桶盤嶼等等小島上,提供香蕉船、水上摩托車等水上設施,眺望雙心石滬等海岸景色,讓您感受澎湖的海上世界。澎湖的人文景觀是澎湖旅遊另一大特色,歷史悠久的通樑古榕、七美人塚、天后宮、大義宮、 觀音亭、孔廟和西台古堡,述說著昔日澎湖一點一滴的歷史發展。 澎湖4-9月將進入澎湖旅遊旺季,最擔心的是訂不到機票和住宿,本旅行社精心策劃了全方位的旅遊行程,您不用擔心最好提早規劃,將會給您美好的旅遊行程。2人以上即可出遊,不用等待、也不用等到整團才能出,更不用接受領隊的束博,機車自由行將是您最好的選擇,最適合情侶、學生、不想座遊覽車的最好選擇。